Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Добавиться в обзоры

Star Wars Review
Если вы хотите, чтобы обзоры добавили вас в избранное, то отпишитесь в этой записи. Также вы можете дать ссылку на любого пользователя, который регулярно пишет в своем дневнике посты, касающиеся фандома
запись создана: 02.01.2016 в 17:26

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2016-01-02 в 18:04 

Гельвард Манн
somehow I always mess things up
invertedworld.diary.ru/ - пощу картинки, клипы, иногда пытаюсь написать что-то умное про ЗВ

2016-01-02 в 21:19 

родинка тарона эджертона
Восприятие решает все
nadiianaru.diary.ru/ - картинки, клипы в основном. Спасибо за обзоры! :heart:

2016-01-02 в 21:52 

Мадам Помпадур [DELETED user]
У меня что-то будет проскакивать ))

2016-01-02 в 21:57 

Star Wars Review
Гельвард Манн, родинка тарона эджертона, спасибо, добавлено.

Нга, к сожалению, для обзоров ваш дневник закрыт.

URL
2016-01-02 в 22:01 

Мадам Помпадур [DELETED user]
Star Wars Review, поправила, спасибо)

2016-01-02 в 22:03 

Star Wars Review
Нга, отлично, теперь все работает!

URL
2016-01-03 в 00:22 

Сеиварден Вендааи
...бредоносит и протленает | Клуб рыбацких лодок
*вполз*
А можно к вам? Будут размышлизмы, фички, картинощки, видяшечки и снова размышлизмы.
aavelaulajatar.diary.ru

Пы.Сы. Вы умнички. Лучей любви вам :heart::heart::heart:

2016-01-03 в 08:01 

viktoriap63
Cogito, ergo sum
пощу картиночки по настроению:hey:

2016-01-03 в 09:58 

Kata Rios
And now, finally, we have returned... And now, your Republic shall fall!
20-12.diary.ru/ - с ЗВ так долго, что уже не расстаться :)

2016-01-03 в 11:17 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Можете добавить меня на недельку.) Есть пара моих фичков по новым ЗВ, несколько артов (не моих), восхищение ЗВ-сагой и Кристенсеном. http://izvergenia.diary.ru/

2016-01-03 в 12:31 

Полоз Подколодный
海千山千
В ближайшее время явно буду постить разные материалы. дневник. Постараюсь делать коды :shuffle:

2016-01-03 в 12:56 

джим спаркли
be my hand
Возьмите меня с фичками)

2016-01-03 в 13:01 

_Kitara_
с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят (с)
Добавьте и меня, пожалуйста)) Постов вряд ли будет много, но обещаю делать коды)))))

2016-01-03 в 13:55 

Кьяроскуро
Путь к сердцу монстра зависит от строения его тела
Можете и меня заодно добавить - biblio-inkvi.diary.ru
Пока что у меня имеется фичок и обзор.)

2016-01-03 в 15:53 

Star Wars Review
Всех добавили, всем спасибо!

Виктория Инферно, ваш дневник закрыт закрыт для обзоров.

URL
2016-01-03 в 17:18 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Star Wars Review, поправила ограничение по дате регистрации. Должно работать.

2016-01-03 в 17:21 

Star Wars Review
Виктория Инферно, теперь все работает, спасибо!

URL
2016-01-03 в 20:25 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Случайно узнала, что один из моих постов по ЗВ попал в обзоры. :)
Если заинтересует, - вот дневник: eastspace2050.diary.ru
Периодически выкладываю у себя всякие разности по теме. Свои собственные, и из сети.
Они доступны в дневнике по тегу Star Wars

2016-01-03 в 21:21 

Ninja George II
Мексиканские похороны - как стиль жизни
Думаю, что буду какое-то время постить рисовач по ЗВ
whitenigga.diary.ru/

2016-01-04 в 09:39 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Пожалуй, порекомендую юзера: fealin

И себя тоже, т.к. наврядли буду в ближайшее время писать о чем-то другом, да и фики уже поползли:facepalm:

2016-01-04 в 11:45 

Восьмая дочь
Doing the right thing isn't always the right thing to do.
Добавьте меня, что ли :)

2016-01-04 в 16:45 

say hello to the virus
i commend my soul to any god that can find it.
Возьмете?) буду в основном постить по темной стороне :heart:

2016-01-04 в 18:49 

Star Wars Review
Все добавлены.

TylerAsDurden, ваш дневник закрыт.

URL
2016-01-04 в 19:38 

Miraks_Onasi
Периодически ( когда чаще когда реже) пощу картинки, информацию, видео, интересное и веселое по далекой-далекой галактике.

2016-01-04 в 21:05 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
Star Wars Review, прошу прощения, забыла про старую параною по дате регистрации. Уже всё открыто.

2016-01-05 в 03:36 

DevilSoul
Goodnight, travel well ©
Примите в свои ряды. Сопротивляться тёмной стороне оказалось бессмысленно.
Спасибо за ваш обзорный труд. :heart:

2016-01-05 в 04:02 

драконы и ибупрофен
If you want something done — do yourself!
Спасибо за то, что вы появились. Это чудесно.
Добавьте меня, пожалуйста. У меня будут картинки, видео, вопли и, возможно, фички)).

2016-01-05 в 14:21 

Моргаер
Emperor protects.
Спасибо за то, что вы появились. Это чудесно.
+1 :)


morgaer.diary.ru/?tag=6673 - тег Star Wars, в основном будут фанарты ))

2016-01-05 в 20:35 

Star Wars Review
Всех забрал, спасибо за помощь :heart:

URL
2016-01-06 в 12:05 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Добавьте пожалуйста.
Буду носить всякий укур :hash2:

2016-01-06 в 23:06 

Shiex
Пожалуйста не ищите во мне плюсы и минусы - я не батарейка!
evilelfonyesunte.diary.ru/ добавьте меня пожалуйста.В основном размышлялки.

2016-01-07 в 05:29 

Your Song
날 사랑해서 내가 나다워서 이 시간들이 더 아름다운 거야
Здравствуйте! А добавьте меня, пожалуйста :3

2016-01-07 в 08:51 

Полтора метра.
Он улетел, но обещал вернуться
:hi: здрааавствуйте

2016-01-07 в 16:09 

S-521
любовь во время войны
а добавьте меня, что ли) аккаунт специально под ЗВ

2016-01-07 в 17:44 

*Earth
Разве нужен повод для добра?
Йо!)

2016-01-07 в 19:30 

J. Thorn
Душа огня
Привет :gigi: буду постить арты и фики.

2016-01-07 в 22:17 

Star Wars Review
S-521, *Earth, ваши дневники закрыты, все остальные добавлены.

URL
2016-01-08 в 02:40 

Ксаксиксюльц
[Весь мир - большой толковый словарь, а я в нем - codex seraphinianus]
Star Wars Review, пока только 1 пост, но в дальнейшем буду активно постить gif-коллажи собственного производства на тему ЗВ

2016-01-09 в 10:01 

ktrew
Мне обещали качественного мачо, а ты ебаная принцесса.
Хочу, чтобы меня добавили) буду приносить собственные арты по мере возможности :shy:

2016-01-09 в 12:22 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
когда я говорила пару дней назад, что пост, скорее всего, будет первый и единственный, я явно недооценила чью-то мощь
возьмите меня пожалуйста

2016-01-09 в 17:37 

капитан люше
OTP: grand muffin & burnt cinnamon roll
Добавьте меня) Пока один пост, но буду писать всякие рассуждения + скорее всего, переводы и пикспам.

2016-01-09 в 19:27 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
psihozael.diary.ru/ картинки, клипы

2016-01-09 в 19:27 

Ни-Аптерос
Знаешь. Собака туда не дойдет одна. Но, может быть, волк сможет.(с) Балто
Рекомендую юзера хочу как рипли ))

2016-01-09 в 19:33 

Ни-Аптерос
Знаешь. Собака туда не дойдет одна. Но, может быть, волк сможет.(с) Балто
Ещё рекомендую юзера Троянский Бард :)

2016-01-09 в 19:54 

Миледи Хельга
Кто не рискует, у того низкий уровень адреналина.
home-helgi.diary.ru/ - пишу фики, балуюсь артами

2016-01-10 в 00:29 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка. Follow the storm as the storm begins to rise...
В основном картинки, тянутые с разных ресурсов, иногда интересные статьи. Ещё реже - мои собственные измышления. Всё доступно по тэгу Star Wars.
мой дневник

2016-01-10 в 06:31 

King of Swords
Dante Sparda | This ship's going down in flames, and I'm using the blaze to light my cigar| even i had nothing, i had bucky
Здравствуйте, добавьте меня

2016-01-10 в 17:34 

Sherli_valva
Я горжусь тем, что я - Севастополец!
Здравствуйте! Вы ко мне заглядывали вероятно через поиск по записям, но меня не отпускает, так что думаю можно добавить на постоянной основе :rolleyes:

2016-01-10 в 17:39 

Санри
Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно!
а возьмите и меня
тэг - sanri.diary.ru/?tag=4273087

2016-01-10 в 20:03 

нам тебе и мне
язык и тепло мусора
Добавьте и меня пожалуйста)) вернулась в город, записи будут чаще, чем раз в месяц :-D

2016-01-11 в 10:47 

Мистер Бартон
Sentencing ceased, sentenced deceased. Now watch them bask in the glory of their holy disease.
меня тоже возьмите :dragon2:

2016-01-11 в 12:59 

R_Puma
О, щедрая судьба! Направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному!.. Да не средним пальцем, а указательным.
можете попробовать добавить меня =) Время от времени создаю посты по теме

2016-01-11 в 20:29 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
adunnithil.diary.ru/

Всем здравствуйте! Недавно пришла в фэндом, буду постить арты не своего авторства, размышления, факты, возможно, фанфики или фото всяких фигурок.

2016-01-11 в 22:48 

TinA.Ru
The First Rule Is...
возьмите меня плиз, я не могу больше оставаться в стороне от этого фандома)

2016-01-12 в 13:02 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Редко, но бывает. В основном штормпайлот)

2016-01-13 в 00:10 

темная сестренка
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
можно запрыгнуть в вагон? :shy:

2016-01-13 в 00:59 

Мультифандомная Канарейка Сатаны
Прирожденные усугубляторы
И меня запишите, пожалуйста. Куда я денусь с базы стракиллер подводной лодки

2016-01-13 в 23:51 

agcombeferre
Вера покинула нас, её уволили вместе с Кодзимой.
Ох, сколько лет я ждал подобного сообщества по ЗВ!
Спасибо вам <3
Запишите меня, пожалуйста. Обещаю делать коды! cheefdenorth.diary.ru/

2016-01-14 в 09:32 

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Здравствуйте. Я давний фанат ЗВ, у меня каждую неделю есть картинки, а еще иногда внезапные размышления, фанфики, цитаты и прочее. Добросовестно сопровождаю записи кодом и очень-очень рада, что ЗВ-обзоры вернулись на Дайри!
Возьмете ведь меня? =)

2016-01-14 в 09:33 

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Здравствуйте. Я давний фанат ЗВ, у меня каждую неделю есть картинки, а еще иногда внезапные размышления, фанфики, цитаты и прочее. Добросовестно сопровождаю записи кодом и очень-очень рада, что ЗВ-обзоры вернулись на Дайри!
Возьмете ведь меня? =)

2016-01-14 в 10:42 

Реган Соул
Подарите девочке арбалет
2016-01-15 в 11:26 

[Hephaestion]
В отделе гвоздей и прочих комплектующих (с)
и меня добавьте, горю неистово:alles:

2016-01-16 в 05:00 

Hanz
I never walk a very easy street.
Доброй ночи. Прошу внести в список. )

2016-01-16 в 17:19 

blueberrysol
see the cat? see the cradle?
Можно к вам?

2016-01-16 в 21:20 

Су-чан
i'm a stalker baby so why don't you hate me
А добавьте, пожалуйста)

2016-01-19 в 00:39 

Dr. H. Lecter
Мне можно. Я няшка.(с)
Категорически приветствую. А можно меня тоже в список? ))

2016-01-19 в 00:54 

~Рыжая Бестия~
Перемена - Мать Порядка!
Все бобра и Чуи ^^ Можно и меня в список внести?
Обзорам всего самого-самого прекрасного:heart: Да пребудет с вами Сила.

2016-01-19 в 15:26 

Люсьендра Геннадьевна
Мертвые ходят.
недавно подсела на ЗВ, и пощу всякие картиночки и клипы. добавьте к себе):vamp:

2016-01-19 в 17:18 

James Kirk
Айрис | Captain Perfect Hair
Берите меня к себе! Время пришло, вряд ли в ближайшем будущем я перестану постить по зв хд

2016-01-19 в 17:57 

Star Wars Review
Все добавлены :)

URL
2016-01-19 в 22:53 

Yami-no-4444
и меня добавьте, раз уж пошла такая пьянка - как-то не могу остановиться

2016-01-19 в 23:14 

Star Wars Review
Yami-no-4444, :) Добавим!

URL
2016-01-20 в 18:36 

Hoth
Во 1х, большое спасибо, что вывесили наш баннер в прошлых обзорах!
Во 2х, просим внести в список. )

2016-01-20 в 23:15 

Дарт Нихилус
- А какие драконы стерегут принцесс в башнях? - Извращенцы (с)
Добрый вечер! Можно меня тоже в список!)

2016-01-20 в 23:18 

Star Wars Review
Всех добавили!

URL
2016-01-23 в 02:23 

Midori-san
Я в сапоги заправляю клеша, хуй меня сломишь, жизнь хороша. (с)
Возьмете меня? :shuffle: Неофит, но горю неистово. Фикрайтерствую, рисую, пощу размышлялки. Чувствую, что это надолго.
grafoman4ik.diary.ru/

2016-01-23 в 23:30 

Katherine_N
И меня посчитайте! :rolleyes:

2016-01-24 в 06:20 

fairbrook
да, скифы мы
fairbrook.diary.ru
Кажется, меня тоже стоит добавить :alles:

2016-01-24 в 10:22 

Nikiletta
лажать, так по-крупному
и меня возьмите, пожалуйста :shy:

2016-01-25 в 23:09 

Лэйтэ
Каждому жителю отпущено по десять тысяч метров чистого неба над головой (с)
leithe.diary.ru/
возьмете? курю эту траву давно и прочно, прекращать не собираюсь)

2016-01-27 в 16:39 

Нати.
Carpe diem!
carpediem-nati.diary.ru/
Хотелось бы к вам. Пишу не так, чтобы часто, но иногда бывает :flower:

2016-01-27 в 22:52 

Star Wars Review
Нати., Добро пожаловать!

URL
2016-01-28 в 12:01 

maybe_she
true defective || таких не ебут космонавты || same rules apply
И я хочу^^ рисунки, видосики и фикло :heart:

2016-01-28 в 19:51 

Катя Скайвокер
Паралельный человек(с)
Объясните криворучке как делать коды для обзорщиков? Буду стараться ставить их в соответствующие посты)

2016-01-28 в 23:09 

Star Wars Review
maybe_she, у вас закрыт дневник, мы не можем добавить вас в избранное.

Катя Скайвокер, готово!

URL
2016-01-28 в 23:28 

maybe_she
true defective || таких не ебут космонавты || same rules apply
Star Wars Review, UPD: открыла (:

сейчас поправлю, спасибо *чёртова паранойя*

2016-01-28 в 23:33 

Star Wars Review
maybe_she, теперь есть, спасибо.

URL
2016-01-30 в 14:32 

SistemK
Совершенства не существует. Но это не значит, что к нему нельзя стремиться.
Меня возьмите, похоже я крепко подсела.....
ikoma.diary.ru/

2016-02-02 в 16:46 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
nefer-ra.diary.ru
Достигнем дна вместе :)
Свои фанфики и чужой фанарт.

2016-02-02 в 20:37 

Star Wars Review
SistemK, Nefer-Ra, Добавлены!

URL
2016-02-03 в 22:26 

Angorochka
To old to die young
Возьмите и меня, пожалуйста... пока у меня немного, но будет ещё angorochka.diary.ru/

2016-02-03 в 23:15 

Star Wars Review
Angorochka, Возьмем!)

URL
2016-02-04 в 10:02 

oxyzable
The internet is for porn.
http://notagainmarvel.diary.ru - добавьте меня, пожалуйста, планирую выкладывать фики по фандому :)

2016-02-04 в 17:15 

Трехглазый ворон
огнем горят его волосы, и огнем будет его саван
Можно к вам?)

2016-02-04 в 17:32 

Star Wars Review
Все добавлены!

URL
2016-02-08 в 17:05 

Heimdallr.
Это вообще законно?
Пересматриваю фильмы, перечитываю книги, читаю комиксы, пространно рассуждаю. Можно к вам?

2016-02-09 в 11:41 

der_mephestopeles
Дьявол коварен - он может явиться к нам просто в образе дьявола
привет, неожиданно я фанат РейЛо и 7 части, да и всех остальных тоже)

2016-02-09 в 21:32 

Star Wars Review

URL
2016-02-09 в 22:01 

Melnik Death
Иногда что-то появляется)Возьмете?

2016-02-09 в 22:31 

Star Wars Review
Melnik Death, Возьмем)

URL
2016-02-10 в 23:31 

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
www.diary.ru/~NadiaYar/ - и меня добавьте, пожалуйста, если не трудно.

2016-02-10 в 23:40 

Star Wars Review
Nadia Yar, Добавим:)

URL
2016-02-11 в 18:23 

Kseniya-chan
"Йюб-йюб, Коммандер!"; "Vode An"
Добавьте, пожалуйста.

2016-02-12 в 00:10 

braenn
шовгайте на темную сторону силы, тетя сара сготовила мацы!
Делаю коллажики, пощу картиночки, иногда просто бессвязно кричу :з
Добавьте, пожалуйста.

2016-02-12 в 00:38 

Kyooka Kokaina
У Хьюстона с тобой одни проблемы
2016-02-12 в 02:36 

r.re
прости за костлявые локти
у меня есть стронг филинс что я буду умирать по оригинальной трилогии ближайшее время, поэтому
добавьте и меня, пожалуйста :heart:

2016-02-12 в 22:40 

Star Wars Review
Kyooka Suigetsu, ваш дневник закрыт для нас.

Остальные добавлены.

URL
2016-02-12 в 23:24 

Kyooka Kokaina
У Хьюстона с тобой одни проблемы
Star Wars Review, забыла про ограничение по дате регистрации, исправила)

2016-02-13 в 08:18 

Мучача на кляче
И меня добавьте, пожалуйста. Пощу картинки, пара фанфиков есть ))

2016-02-13 в 23:19 

Star Wars Review
URL
2016-02-14 в 12:23 

jack .
man literally too angry to die (c)
2016-02-14 в 12:29 

Мучача на кляче
Star Wars Review, спасибо! Могу еще http://1231df.diary.ru/ посоветовать. И фики пишет, и картинки постит ))

2016-02-14 в 21:15 

Star Wars Review
Всем спасибо, все добавлены!

URL
2016-02-19 в 11:07 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Добавьте меня, я угораю по Кайло Рену :)

2016-02-20 в 18:14 

RenKagami
professional little shit
Привет! Можете меня добавить? *я до последнего надеялся, что зв не захватит меня, но...*

2016-02-23 в 13:20 

кошка на окошке
Хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу.
Привет! Наверное, можно и меня добавить - я расчехлила фотошоп и собираюсь фанартить потихоньку - Кайло, Рейло и Адам в принципе.

2016-02-23 в 14:59 

Star Wars Review
кошка на окошке, доступ к вашему дневнику ограничен для нашего логина.

URL
2016-02-23 в 15:20 

кошка на окошке
Хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу.
Star Wars Review, было ограничение по дате регистрации; сняла.

2016-02-23 в 20:34 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
Доброго времени суток.
Посты состоят, в основном из хэдканонного-дробь-тире-шипперского бреда. Реже: картинок. Добавьте, пожалуйста, если кому-нибудь будет это интересно :-D

2016-02-23 в 21:40 

SHERLOCK_RDJ
Stay frosty.
добавьте меня, пожалуйста, если не трудно :shuffle:

2016-02-24 в 21:48 

Тунгусская Волчица
Constant Reader
arachonka.diary.ru/
Добавьте, пожалуйста! С меня всяческие текстовые извращения, а после выхода фильма в хорошем качестве - виддерская вакханалия.

2016-02-24 в 22:11 

Star Wars Review
URL
2016-02-25 в 16:28 

Тунгусская Волчица
Constant Reader
Star Wars Review,
Благодарю! =)

2016-02-29 в 12:47 

lutcukk
lutcukk.diary.ru/
Добавьте меня, пожалуйста. Пытаюсь переводить)

2016-02-29 в 14:29 

Наше сообщество с радостью и огромным желанием добавится к вам в обзоры :dance2:

2016-02-29 в 22:54 

Star Wars Review
lutcukk, добавили)

Star Wars Search, конечно, добивили вас, а ваш баннер сейчас положим в последний вышедший обзор :)

URL
2016-03-03 в 05:36 

Ная К.
Монстр неярких сублимаций
Пока на подъёме пишу, жажду говорить, обсуждать и всячески свуниться по теме :)
naya-k.diary.ru/

2016-03-06 в 00:47 

Палпатин
Творческий проект Alterrum.ru
Пожалуй, присоединюсь. Представители Темной стороны из последнего эпизода меня, скажем мягко, не вдохновили. Но арты по героям старой и новой трилогии у меня будут появляться.

2016-03-06 в 21:57 

Порой бывает

2016-03-07 в 23:54 

Star Wars Review
URL
2016-03-10 в 06:54 

ComOk
Шизофрению не лечу - она у меня не болит
И меня посчитайте)

2016-03-10 в 09:10 

Клофелия
may your coffee be strong and your monday be short
mordor-online.diary.ru/
начала приобщаться к книгам и фикам, пишу свои впечатления

2016-03-11 в 02:56 

Бракованный киборг
Я отчаянным родился и ничем не дорожу - если голову отрубят - я полено привяжу!
Периодически тащу к себе всякое по теме, в основном картинки и видео.

2016-03-17 в 00:40 

Лаура Рэйн
Never alone, I'm accidently inlove
перепощиваю картинки и интересности из тырнетика, пишу всякое Х)

2016-03-22 в 06:32 

Riko.
Граф Пидоракула
Начал куривать канон. Буду делиться впечатлениями и почеркушками

2016-03-22 в 09:49 

kate_made
Дядя Джеймс
Пишу про комиксы, книги и пощу картинки)

2016-03-23 в 00:09 

Almaviva
а Леголас обиделся, потому что какбы это не мать, а Трандуил (с)>The child of the Order
пишу фики и адский трэш

2016-03-23 в 09:34 

Star Wars Review
Almaviva, к сожалению, не можем добавить ваш дневник в избранное, так как закрыт доступ у нему.

URL
2016-03-24 в 23:43 

Almaviva
а Леголас обиделся, потому что какбы это не мать, а Трандуил (с)>The child of the Order
Сейчас проверю. Все проверила, обновила, потестила, попытайтесь еще раз, пожалуйста. Если не получится, могу попытаться спросить у техподдержки в чем проблема или просто скидывать коды.

2016-03-24 в 23:44 

Бракованный киборг
Я отчаянным родился и ничем не дорожу - если голову отрубят - я полено привяжу!
Star Wars Review, благодарствую!

2016-03-25 в 10:26 

Star Wars Review
Almaviva, теперь всё отлично - добро пожаловать в обзоры!

URL
2016-03-26 в 23:54 

Шэоннэл
Лагер, фидер и дятел - это сапорт, адк и лес!(с)
sindoray.diary.ru/
Квайоби, арт, мысли, книги, игра. Местами бред фаната)

2016-03-27 в 00:20 

Star Wars Review
Шэоннэл, добавили)

URL
2016-03-27 в 00:23 

Chris_[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
чёрт, кажется, я влип. году так ещё в 2001-м, а сейчас добило.
добавьте, если сочтёте нужным. думаю, скоро даже тэг появится. осторожно, могу и рисовать начать :tear:

2016-03-27 в 08:56 

Star Wars Review
Chris_[ExH].dso, добавили)
осторожно, могу и рисовать начать мы будем только рады. Как, думаю, и фандом. а коды к записям будете делать и вовсе цены вам не будет...

URL
2016-03-27 в 09:01 

Chris_[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Star Wars Review, коды умею, так что не проблема.)

2016-03-29 в 22:51 

Chemodanchik
"Разыскивается будильник. Обвиняется в сугубо жестоком убийстве нервных клеток по утрам..."
Если не сложно, добавьте меня, пожалуйста:)
Время от времени будут появляться драбблы, возможно, что-то покрупнее.

2016-03-30 в 00:21 

Star Wars Review
Chemodanchik, Добавлено)

URL
2016-03-30 в 01:06 

Chemodanchik
"Разыскивается будильник. Обвиняется в сугубо жестоком убийстве нервных клеток по утрам..."
Star Wars Review, спасибо!

2016-03-30 в 02:40 

Hino  Yomikuro
Берегись: слова - это медленный яд.. © Люблю ХЭ. Особенно насильно.
Доброй ночи, а можно к вам?)

2016-03-30 в 20:39 

Мел@чь
Умение грамотно писать - как искусство кунг-фу: истинные мастера не используют его без необходимости
chehrundel.diary.ru/ - может быть все, что угодно, но иногда мы пишем фики

2016-03-31 в 09:50 

Star Wars Review
Добавлено)

URL
2016-04-04 в 14:16 

Чумная ворона
понторезка
Можно меня тоже в обзоры? В последнее время я пишу по мелочам, но, в связи с тем, что упоротость по фандому прогрессирует, то этих мелочей скоро станет больше.

2016-04-05 в 19:23 

фандомная хрень
Внутрь!

2016-04-05 в 22:57 

Star Wars Review
URL
2016-04-08 в 00:12 

ns17
Здравствуйте, вот у меня есть пост по ЗВ:
ns17.diary.ru/p208693025.htm
Я пишу вообще совсем мало, но в приницпе появление каких-то постов по ЗВ возможно в будущем. Так что прошусь в обзоры )
Спасибо, кстати, за них, замечательная штука!

2016-04-25 в 14:06 

Neferti
Атеист в падающем окопе.
Пощу арты, пишу дичь. Если можно присоединиться - буду рад)

2016-04-26 в 21:10 

Star Wars Review
ns17, Арахнид, Добавили!

URL
2016-05-04 в 14:13 

J_Ginger
...
Меня добавьте, пригожусь х)

2016-05-04 в 16:35 

Cornwallis
all i want for christmas is YOUR FUCKING SILMARILLS YOU NOLDOMOTHERFUCKER (с)
Начиную курить канон, хочу делиться забавностями по игре Star Wars - the old republic, буду постить арты, издержки из книг, скрины и прочую всячину.
Пригожусь)

2016-05-04 в 23:32 

Star Wars Review
J_Ginger, Cornwallis, Добавили :)

URL
2016-05-05 в 02:44 

Giovanni
Space cadet
спасибо за обзоры! периодически пощу арты, клипы, фото, безбожно горю

2016-05-11 в 14:08 

Fourteenth
Что есть величайшая иллюзия жизни? - Свобода, брат мой
Меня и так уже нашли, но это явно была случайность, и ее нужно превратить в закономерность т.к. мне еще есть чем делиться и много.

2016-05-11 в 23:07 

Star Wars Review
Giovanni, Fourteenth, Спасибо! Добавимся!

URL
2016-05-12 в 11:42 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
lyve.diary.ru
Периодически пишу рецензии на книги и комиксы.
Всё, что есть по тегу - lyve.diary.ru/?tag=2121990

2016-05-12 в 21:04 

Ehwas
Что-то в последнее время оч часто пощу картинки, наверное мне надо к вам :crzfan:
allofmymemories.diary.ru/

2016-05-13 в 22:57 

Star Wars Review
Лайверин, Ehwas, добавили! :gh3:

URL
2016-05-13 в 23:40 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Star Wars Review, спасибо.

2016-06-28 в 17:58 

FandomCrossing
Добавьте, пожалуйста.
fandomcrossing.diary.ru/ - новости и оргвопросы ЗВ-коллекции фиков по заявкам на АО3.

2016-06-28 в 20:13 

Star Wars Review
FandomCrossing, Добавились)

URL
2016-07-06 в 16:24 

Levitati0n
levitati0n.diary.ru/ — изредка собираю арты, планирую выкладывать небольшие реки на англофики

2016-07-06 в 23:51 

Star Wars Review
Levitati0n, Добавились!

URL
2016-07-11 в 21:36 

Энати-Ора
...ну а я - бессмертный пони.
blacksilver.diary.ru — меня тоже можно добавить. Продолжила писать старый фик с ОСами плюс, может быть, будут картинки с цветными конями будет ещё что-нибудь.

2016-07-15 в 21:17 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
praetorite-wong.diary.ru/

Я переезжаю по этому адресу, писать про ЗВ теперь тоже буду здесь.

2016-07-19 в 23:04 

Имие Ла
субалтерн
praetorite-wong.diary.ru/p209834489.htm
Если что, вот мой первый пост по ЗВ с нового аккаунта.

2016-07-25 в 00:32 

Мэй Линн
хороший снайпер і поганий товариш // however vast the darkness, we must supply our own light
shipper.diary.ru/ я в последнее время начала писать про ЗВ и планирую продолжать :3

2016-07-25 в 09:00 

Cipher Agent Yosuke
я смертоносен и охуенен | беззащитный моск джага
fuku-no-kaze.diary.ru/ - а добавьте, пожалуйста? Будут всплывать игропосты про SW:TOR и периодически мелкодрабблы по нему же.

2016-07-28 в 11:11 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
В Призраки Силы зачисляете? Тогда я к вам :-D
(как раз одну статью ваяю по любимому персонажу и мифологии)

2016-08-21 в 19:09 

JoeEva
Империя Зла (тм)
*машет ластой*

2016-08-30 в 16:22 

браво, Стайлз!
general asshole
добавьте пожалуйста)

2016-09-20 в 11:25 

Монах с космическими глазами
Я знаю рецепт приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности - это вискарь.
Начинаю постить различные обзоры, картиночки и драбблы по фильмам, играм, мультфильмам. Иногда может чего вумное писать буду)

2016-09-21 в 00:46 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Добавьте и меня, плиз, в основном пощу фото)

2016-09-22 в 03:05 

Star Wars Review
Все добавлены)

URL
2016-10-04 в 18:15 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Иногда пощу арты, постеры и материалы, связанные с ЗВ.

2016-10-05 в 11:49 

zaf
Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.
Пишу (пока что) редко и рейло, но кто знает, чем всё это обернётся впоследствии :smirk:

2016-10-06 в 18:21 

Star Wars Review
Санди Зырянова, zaf, Добавили!

URL
2016-10-07 в 19:33 

Эллимер
Я не знаю, как флиртовать, я просто собираюсь пялиться на тебя, пока мы не поженимся.
Меня тоже к себе возьмите :sunny: Фандомом упорота, периодически что-то пишу.

2016-10-08 в 21:27 

Verteidiger
Здравствуйте! Периодически пишу по ЗВ, добавьте меня, пожалуйста :)

2016-10-15 в 13:42 

Ладислав, трупоед
Je me souvenais du renard. On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
лето отгремело, пора добавляться) добавьте, пожалуйста:love:

2016-10-19 в 10:51 

*SoulKeeper*
Вот сижу йа весь в борще, йа готичен аж ваще о_О
thesoulkeeper.diary.ru/
Добавьте меня, пожалуйста! В основном, арты. Возможно, что-то ещё будет.

2016-10-19 в 14:12 

ns17
Дорогие ЗВ-обзоры, я вас очень ценю и понимаю, что дело это трудное и неблагодарное.
Но вы последовательно пропустили мои записи за 15 октября и 16 октября. Что нужно делать, чтобы попадать в обзор, как все другие юзеры, которые весело деанонятся (я тоже), постят свои тексты в архивы (я тоже) и попадают в обзоры (а я нет)?

2016-10-19 в 14:35 

Star Wars Review
Эллимер, Verteidiger, Ладислав, трупоед, *SoulKeeper*, добавили!

ns17, спасибо за добрые слова в наш адрес. И позвольте извиниться, что так получилось. Вы у нас в избранном, а значит это произошло лишь по недосмотру и невнимательности обзорщиков. Мы можем добавить ваши записи или в вышедший сегодня обзор или в следующий, который выйдет завтра?

URL
2016-10-19 в 15:21 

ns17
Star Wars Review, ну можно в сегодняшний добавить, мне все равно. Просто не хотелось бы выпадать из фандома, в котором я и так одной ногой ))
Спасибо за ответ!

2016-10-19 в 15:48 

Star Wars Review
ns17, просто сегодня он уже пару часов как выложен и многие просто не увидят добавленных записей. Но как скажете...

URL
2016-10-23 в 23:15 

Mephisto in Onyx
Меня добавьте, пожалуйста. Mephisto-in-Onyx.diary.ru/

2016-10-24 в 02:56 

Star Wars Review
Mephisto in Onyx, добавили )

URL
2016-10-24 в 13:29 

MILISK
Добавьте, пожалуйста, меня. Возможно, буду постить немного артов и скетчей по ЗВ. По тегу Star Wars

2016-10-24 в 21:05 

Star Wars Review
MILISK, добавили.

URL
2016-11-06 в 17:03 

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
daisyo.diary.ru/ - пишем фанфики, иногда постим эпизоды из жизни, связанные со Звездными Войнами. Добавьте нас, пожалуйста!

2016-11-07 в 15:50 

Star Wars Review
ДайСё, добавили.

URL
2016-12-17 в 22:26 

S-521
любовь во время войны
и меня, пжлст!
спасибо!:heart:

2016-12-23 в 12:26 

El Pers
Sed semel insanivimus omnes
Добавьте меня пожалуйста. Внезапно ЗВ пришли в мою жизнь) и пришли масштабно :facepalm:

2016-12-25 в 19:19 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
как минимум раз в неделю размещаю что-нибудь по ЗВ, код составляю.

2016-12-26 в 22:33 

Алэй Лан
Добавьте, пожалуйста)

2016-12-28 в 18:59 

Nagi Frost
Добавьте меня, пожалуйста)

2016-12-30 в 14:20 

Star Wars Review
Nagi Frost, Мы с логина обзоров на ваш дайрик даже зайти не можем :) не факт, что все читатели смогут

URL
2016-12-30 в 17:49 

Nagi Frost
Star Wars Review, все поправила, должно впустить)

2017-01-02 в 00:04 

Nagi Frost
Star Wars Review, спасибо за добавление
С Новым Годом!)

2017-01-02 в 16:32 

Jenova-7
Доброго времени суток. А добавьте и меня, кажется я основательно подсела на ЗВ. Будут картинки и клипы (не мои), мысли, может, рекомендации по фанфикам, а иногда и фанфики. Последнее крайне редко:(

2017-01-03 в 11:49 

Star Wars Review
Jenova-7, Добавили :)

URL
2017-01-22 в 21:01 

monmorensy
Бубз мимими! *__*
Добавьте, пожалуйста))

2017-02-15 в 10:37 

Crazy Maestro
Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно.
Хочу к вам тоже))

2017-02-15 в 12:07 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
И меня посчитайте, пожалуйста. :) Правда, про ЗВ пишу не на постоянной основе, но временами накрывает.

2017-02-15 в 15:43 

Star Wars Review
Crazy Maestro, Sagonna, добавили)

URL
2017-02-21 в 20:17 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Чтож, добавлюсь и я, если позволите)

2017-02-23 в 00:29 

Star Wars Review
Шаман, добавили )

URL
2017-02-27 в 23:56 

[Sairin]
— Что вам мешает быть собой? — Правила этикета и уголовный кодекс.
Пожалуй, все-таки добавлюсь. Не отпускает)

2017-02-28 в 15:48 

Star Wars Review
Sairiel, добавили )

URL
2017-03-01 в 13:54 

Blood Knight Lockdown
Охотник на олухов Теменоса!(с) Evil it's good (c)
Меня можно добавить? )
Фан-арт, всякий хэндмейд. Не сильно часто но есть.

2017-03-02 в 15:58 

Star Wars Review
Blood Knight Lockdown, добавили)

URL
2017-03-21 в 20:38 

InquisitiveFox
Добавьте, пожалуйста.

2017-03-22 в 00:50 

Star Wars Review
InquisitiveFox, добавили)

URL
2017-03-23 в 11:46 

Ярь
смышлёность устриц
Добавьте, пожалуйста)
Раз уж тэг по ЗВ завела, то пора и в обзоры.

2017-03-25 в 17:28 

Star Wars Review
Ярь, добавили )

URL
2017-04-02 в 12:28 

KNDRT
Кружевная единица белья (с)
Добавьте, пожалуйста! :heart:
Принесла итоги фб :alles:

2017-05-03 в 11:22 

Эльфенок Рицка
SAEPE NIHIL INIMICUS HOMINI, QUAM SIBI IPSE. (Цицерон)
Можно тоже добавиться? Миники, картинки-видео и хендмейд.
Буду коды вставлять :)
А то я так окончательно ссылки засорю

2017-05-03 в 14:14 

Star Wars Review
KNDRT, Эльфенок Рицка, добавили )

URL
2017-05-08 в 15:43 

Ваня из Хельма
RIGHT IN THE HONOR
Добавьте и меня? Иногда рисую, иногда рассуждаю на тему, иногда что-то пощу по ЗВ. С меня коды!

2017-05-09 в 16:11 

Star Wars Review
Ваня из Хельма, добавили )

URL
2017-05-12 в 20:42 

Niou Masaharu
[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
Иногда что-то пишу, чаще всего - по SWTOR) Может, пригожусь :)

2017-05-13 в 18:01 

Star Wars Review
Niou Masaharu, добавили )

URL
2017-05-25 в 12:19 

Jacky C
привет.
к вам можно?

2017-05-25 в 16:22 

Star Wars Review
Jacky C, добавили )

URL
2017-05-25 в 17:34 

Jacky C
Star Wars Review, большое спасибо!:cheek:

2017-05-27 в 23:38 

SilverDrein
Позитивный магекровь
Можно к вам? )
Самое интересное по фандому, что пишу, - обзоры прочитанных фандомных книг. ) Еще арты и фанфики.

2017-06-01 в 17:22 

neks
она умерла от закольцованного свуна
привет :gigi:
не знаю, насколько активным будет тег ЗВ anni-neko.diary.ru/?tag=2865 но тем не менее хочу к вам)

2017-06-01 в 20:27 

Star Wars Review
SilverDrein, neks, добавили )

URL
2017-06-02 в 20:05 

Можно к вам?

URL
2017-06-02 в 20:05 

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Эм. Так. Прошу прощения, привычка.
Можно к вам? [2]

2017-06-03 в 00:46 

Star Wars Review
Djulian-of-Amberus, Разумеется!

URL
2017-07-06 в 00:31 

ElenStar
Do epic shit.
Йо, можно к вам? Похоже, и я начала свое грандиозное падение туда откуда не возвращаются, нда.

2017-07-06 в 23:38 

Star Wars Review
ElenStar, добавили )

URL
2017-07-22 в 08:40 

night stared me in the face
Хочу к вам :shuffle:

2017-07-22 в 15:35 

Star Wars Review
night stared me in the face, добавили и будем ждать много разного и интересного контента!

URL
   

Star Wars Review

главная